A proposito della ricetta
Il tartare di gamberetti alla pitaya è un piatto fresco e sofisticato che combina la delicatezza dei gamberetti con l’esotismo del frutto del drago. In questa versione creativa, la dolcezza succosa e la croccantezza della pitaya si armonizzano perfettamente con la consistenza morbida e il sapore delicato dei gamberetti. Ideale come antipasto raffinato e leggero, il tartare di gamberetti alla pitaya è un'esplosione di sapori e colori che cattura l'attenzione sia per il gusto che per l’estetica. Perfetto per chi cerca un piatto originale, elegante e sorprendente, capace di portare un tocco tropicale a tavola.
Ingredients
Ingredienti:
1 pitaya Gustaya
200 g di gamberetti sgusciati
1 avocado
Succo di un limone
Erba cipollina
Preparation
Taglia la pitaya, l'avocado e i gamberetti a piccoli cubetti.
Mescola con il succo di limone e l'erba cipollina finemente tritata.
Servi freddo in una verrina o su un piatto.